Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Чем дополнить кондитерский набор?

Покупая подарки на Новый год и Рождество для своих близких или коллег, прежде всего, нас волную важные моменты, среди которых стоит выделить такие:

  • Общий вес и ассортимент кондитерских изделий;
  • Красота, оригинальность и творческий подход к упаковке в зависимости от ее адресата;
  • Свежесть кондитерских изделий;
  • Соответствие коробки для новогодней упаковки и общего наполнения.

Последний момент крайне важен, поскольку он не только защищает вас от ситуации, что из-за перевеса конфеты, ирис и зефир будут высыпаться из упаковки, но и в том плане, что можно дополнительно разнообразить наполнение.

Какие дополнительные подарки можно внедрить в уже готовый набор?

Прежде всего, это денежная купюра, причем, как национальной, так и иностранной валюты. Большой плюс, что купюра не занимает много места и адресат подарка может сам выбрать, куда ее потратить. На втором месте по популярности, – это небольшие елочные игрушки из различных материалов, в том числе и из стекла, а за счет мягкой основы из конфет, игрушка не повредиться. Актуальность подарка крайне высока, в том числе, и за счет того, что по традиции каждый год на елке должен быть новый атрибут.

На третьем же месте – ювелирные украшения, тем более, что многие девушки любят и ценят такие подарки. А вот сладости в различных вариациях не теряют своей актуальности длительное время в новогодних наборах.

Небольшое дополнение формирует Вау-эффект

Если же детально рассматривать символические подарки, то в картонную или деревянную коробку можно упаковать и небольшие сувениры, как носки с символом грядущего года, символическую надпись или картонный сертификат на определенные процедуры или вовсе путешествия. Также всегда актуальны небольшие мягкие игрушки, блокноты, ручки с деловыми надписями или стильным стальным корпусом.

Подойдите к выбору с творчеством и практичным настроением

Разумеется, что размер и цена на подарок не имеет значения, ведь, прежде всего, важно внимание и забота. Поэтому заставьте немного понервничать человека и подумать о том, что же может быть спрятано в фабричной упаковке. Но когда вы выбираете дополнение к уже готовому варианту, помните, что подарок должен быть желанным и отвечать возрасту, потребностям и запросам адресата. Большой плюс, что коробки из любого материала можно аккуратно открыть, а затем закрыть, чтобы изначально не выдавать секрет того, что там, кроме кондитерских продуктов, есть еще что-то.