Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Что дополнительного можно поместить в упаковку новогоднего набора

Что дополнительного можно поместить в упаковку новогоднего набора

Грядет один из самых ожидаемых и светлых праздников в году – Новый год, и очень важно подготовиться к покупке новогодних подарков заранее, чтобы потом просто не стать заложником нехватки денег и не дарить то, на что элементарно хватило денег.

Для некоторых адресатов, особенно людей, у которых есть все и вам сложно определиться с тем, что именно им подарить, наилучшим вариантом станут деньги. А чтобы отказаться от привычного конверта, лучше сделать ставку на такие особенности:

  • Купюры, упакованные в праздничную бумагу, оформленные в виде конфеты;
  • Оформить заказ по изготовлению игрушки или аккуратно из елочного украшения убрать систему фиксации, протянуть деньги, и вернуть все в прежнее состояние;
  • Отправить красиво упакованную купюру в кондитерский набор.

Касательно последнего, стоит детально остановиться на том, что имеются кондитерские наборы, которые представлены в картонной, жестяной, деревянной, комбинированной форме и изготовлены из различных материалов декора – краски, лак, использование авторской росписи. Выбирая такие варианты от надежного производителя, вы получаете всегда свежие сладости от лучших производителей по всей стране, а также вы наперед знаете, какие именно продуктовые наборы будут входить в ваш вариант. Многие из них имеют действующий замок, поэтому во время того, как вы будете размещать купюры, адресат не заметит тот факт, что подарок потерял целостность. Главное удержаться и не взять на пробу несколько идеальных, вкусных конфет.

Любовная сладость и романтика

Если вы решили в новогоднюю ночь сделать предложение – самое время в кондитерский набор оправить колечко или коробочку с ювелирным изделием. Но и это далеко не полный список того, что можно дарить вместе с конфетами.

Никогда не поздно возвращаться в детство

Если же вы останавливаетесь на форме мягкой игрушки, – добавьте в нее новогоднюю коллекцию сладких шоколадных яиц, которые любят, как взрослые, так и дети. В качестве тематического декора можно использовать еловые ветки либо же новые игрушки на елку, ведь по традиции каждый год зеленая красавица должна иметь что-то новое среди всех своих украшений.

Преподнося книгу, замок, сундучок или шкатулку, – для девушки поместите сертификат на косметические процедуры, а для мужчин – на экстремальные виды спорта или игру в квест-комнате.