Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Что подарить ребенку 6-ти лет на Новый год?

Как только приближается всеми любимый праздник – Новый год, все тут же начинают обмениваться потрясающими идеями по поводу подарков. Очень важно чтобы деткам запомнился не только ароматный вкус мандарин и пушистая елка, украшенная конфетами, но, и чтобы они получили заветные подарки от Санта Клауса.

Долгожданное содержимое от родителей

Именно родители выступают в качестве Санта Клауса, но детки зачастую этого не знают. Если ребенку уже есть 6 лет, то наверняка он готовится поступать с сентября в первый класс. Поэтому, следовательно, нужно подбирать какой-то презент не только чтобы было веселым и развлекательным, но и с изюминкой «развития». Дошкольникам лучше преподнести:

  • интересные книги;
  • канцелярские наборы;
  • паззлы;
  • конструкторы;
  • головоломки.

Эти презенты – именно то, что необходимо ребенку, который стоит на пороге дошкольных открытий. Дополнительно следует не забыть упаковать подарок в какую-то яркую красивую упаковку с красивым пышным бантом.

Что дарить девочкам, а что мальчикам?

Главное преддверие – чтобы родителей не застукали, когда они будут ставить свои приготовленные заранее сюрпризы под елку. Итак, если дело сделано, то значит супер, но, а если вы еще на пороге покупок, то стоит задуматься что же подарить ребенку. В случае, если у вас девочка, то можете презентовать красивый наряд, платье, школьную форму – юбку, блузку и туфельки. А вот ребятишкам вполне подойдет спортивный костюм – штаны, футболка, байка и кроссовки.  Важно чтобы одежда все-таки дождалась своего 1 сентября, пусть даже если она была подарена на Новый год!

Что касается других сюрпризов, то можно преподнести что-то для чтения, письма, это также будет весьма кстати. Если же и этого за мало, то просто обговорите с ребенком чтобы он хотел получить, либо сделайте хитрый трюк – пусть чадо напишет письмо Санта Клаусу!