Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Что такое элитная упаковка новогодних наборов?

Грядет Новый год, а это значит, что необходимо уже сейчас думать над тем, как удивить близких и коллег, а также, как из ассортимента кондитерских изделий подобрать наиболее выигрышный и удивляющий. На помощь приходит компания, которая предлагает более 15 видов упаковок, из которых элитная коллекция подойдет не только для детей и взрослых, но даже для отправки за рубеж с целью поздравить партнеров по бизнесу или родственников с главным праздником года.

Преимущества деревянной элитной упаковки:

  • лучшие сорта плотного дерева;
  • подбор разнообразных красок и нанесение изображение в ручном режиме;
  • выбор оригинальной формы и дополнительной окантовки.

Что профессионалы используют в качестве дополнительного декора:

  • кожзамные ремни;
  • стыковочные материалы;
  • пластик и переливающие материалы;
  • другие сорта дерева;
  • авторскую роспись акриловыми красками.

Компания сотрудничает с лучшими, признанными мировым сообществом производителями кондитерских изделий, поэтому наполнение каждого новогоднего подарка из представленных наборов – настоящее произведение. Отметим, что это разнообразные шоколадные конфеты, ирисы, вафли, батончики, карамели, зефир и еще много другого. Дополнительно в такую упаковку вы можете положить свой маленький или большой подарок.

Отличный вариант поздравления для тех парней, которые хотят сделать важное предложение своей девушке в канун праздника, ведь коробочка с кольцом отлично впишется в ассортимент конфет.

Выбор из предложенного ассортимента

Для многих подарком станет оригинальная изысканная упаковка в виде книги или сундука, которые затем можно использовать, как место для хранения мелочей. Поверьте, преподнести такой подарок, – означает проявить большое уважение, а кроме этого можно угадать и со стилевым оформлением, благодаря которому можно полюбоваться заснеженными просторами страны, маленькими домиками с дымоходами, изображением Деда Мороза, который прячет свой мешок с подарками.

Объем деревянных элитных упаковок позволяет найти вариант с наполнением от 400 до 2 кг. конфет. так что вполне чемодан, сундук или книга могут стать подарком всей семье а не каждому ее представителю. если ранее с опустошением упаковки конфет, картонный пакет выбрасывали, то сейчас память остается на весь год, плюс, можно начать собирать новую коллекцию упаковок с авторской росписью.