Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Элитная упаковка для дорогих людей

С каждым годом ассортимент подарков, а также оставшиеся свободные варианты постепенно сходят на «нет» и очень сложно найти вариант, который удивит своим качеством, стилем и даже оригинальной упаковкой. Вспоминая, что все мы родом из детства, предлагаем остановиться на элитных деревянных упаковках для конфет которые так и пестрят зимним сказочным настроением.

Что же так привлекает клиентов?

  • массивность формы;
  • отличное сочетание цветов, отделки кожзамом;
  • металлические вставки в виде замочков и фиксирующих элементов;
  • аккуратная роспись и тщательная отделка.

Различные стили оформления

Для того чтобы среди каталога товаров можно было найти подходящий, компания предлагает вам упаковки из дерева в элитарном сегменте, которые выполнены в виде сундучков, чемоданов, книжек и даже небольших коробочек, где можно хранить украшения и другую мелочь. Вы можете смело дарить подарки, как близким, так и коллегам. Благодаря тому, что имеется широкий выбор оформления, упаковку в таком стиле можно сделать своей карточкой и презентовать партнерам по бизнесу. Чтобы полностью воплотить этот план в реальность. Специалисты компании с радостью нанесут логотип или фирменную символику вашей компании. Используемые краски гипоаллергенные и полностью безопасны.

Различные формы и объемы

Отметим, что сегодня благодаря сотрудничеству с лучшими кондитерскими фабриками удается предложить клиентам различные по весу и наполнению коробки. Здесь вы встретите и вафли, и батончики, и карамельки и зефирки, а кроме этого можно дополнить содержимое символом наступающего года в виде брелка, небольшого календаря или игрушки.

Что наносят на коробочки?

Прежде всего, это ландшафтные мотивы, где заснеженные домики так и манят своей очаровательностью и романтикой. Во-вторых, это портреты главных новогодних персонажей – деда Мороза и Снегурочки. В-третьих, разумеется, огненные курочка и петушки, как символ грядущего 2017 года.

В зависимости от кондитерских пристрастий и граничной стоимости на новогодний подарок, можно подобрать варианты от 400 г до 2 кг., а ассортимент действительно приятно вас удивит.

Сделать Новый год ярким и запоминающимся можно достаточно легко, если обратиться к нам.Подобная упаковка для подарка – это лишние подтверждение того, что у вас есть вкус и вы большой специалист в подборе актуальных фирменных подарков.