Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Елка в одной цветовой гамме: за и против

Каждый год, учитывая модные тенденции в декоративных особенностях помещений и подбора элементов для украшения, мы сталкиваемся с трендами, которые либо нужно повторять, либо же принципиально от них отказаться. Отметим, что наиболее часто мировые дизайнеры выставляют требования сочетания двух или одного цветов в елке, при этом речь идет только об игрушках, а не о самом внешнем виде дерева.

Что сочетать в украшениях?

  • Шары;
  • Старинные, винтажные форменные украшения;
  • Дождик.

Когда мы наперед думаем о том, как будет выглядеть главное дерево торжества, мы подсознательно думаем о том, как будем упаковывать различные подарки для наших близких. Отметим, что традиционно многие делают ставку на бумагу или фольгу, но при этом можно упростить себе жизнь в поисках подходящего варианта упаковки, тратить время на сам процесс декора, а купить уже готовые упаковки.

Из чего выбрать подходящее

Наша компания длительное время на рынке и специализируется именно в этом сегменте, поэтому мы предлагаем купить, как традиционные картонные упаковки, так и обратить внимание на расширенный ассортимент. Среди него особой популярностью пользуются декоративные сундучки и чемоданы из дерева с авторской росписью. На втором месте – эта различные по форме и объему коробки из жести. Вы покупаете уже готовый кондитерский набор, а далее вкладываете то, что хотите. Большой плюс, что имеется различные по форме упаковки, которые не потеряют своего качества со временем и отлично впишутся в цветовую гамму елки.

Один подарок – ряд положительных эмоций

Не последнюю роль среди ассортимента играют и мягкие игрушки, как обычные, так и виде детских рюкзаков и сумочек. Конфеты малыши любят, а вместе с ними они сразу получают от Деда Мороза игрушку. Отметим, что можно подходит к выбору цветовой гаммы и с учетом грядущего года. Например, пестрые яркие оттенки в год Дракона будут отлично сочетаться с такими яркими цветами на подарках. Если же делаете ставку на спокойные оттенки – то синий, серебряный и золотой как нельзя лучше впишутся в общую гамму.

Использовать нашу упаковку можно и в следующие года, тем более, что качество мы яркость авторских изображений мы гарантируем на долго, особенно, если речь идет о жестяных и деревянных коробочках, которые можно использовать для хранения различной утвари, игрушек, милых вещей или ювелирных украшений.