Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Готовим новогодние и рождественские подарки для бабушек и дедушек

Именно благодаря этим людям мы не только стали теми, кем являемся, но еще и получили отличные воспоминания из детства. К сожалению, в силу занятости на работе или через свои личные семейный проблемы и задачи, мы редко посещаем своих родственников, но Новый год и Рождество – именно те праздники, которые все же нужно проводить в семейном кругу.

Как подобрать подарки?

Разумеется, нужно делать акцент не только на нужные вещи (посуда, одежда, постельное белье, техника), но и на приятные мелочи, которые бабушки и дедушки не могут себе позволить из-за достаточно сжатого семейного бюджета и уже привычки жить очень скромно.

Что же любят все старшие родственники?

  • Фотографии, которые можно не только распечатать и отдельно упаковать в рамочку, но и создать коллаж, возможно, сделать ремейк на детские снимки;
  • Цветы, но зимой этот выбор очень скудный, разве что под руки попадут горшки с Рождественской звездой или хвойными деревьями;
  • Шкатулки для ювелирных украшений;
  • Сладкие подарки.

На последних моментах стоит остановиться более детально, ведь можно одним подарком сразу убить несколько зайцев. На помощь приходит наша компания, которая предлагает различные упаковки для кондитерских наборов, что характерно, вы можете выбрать небольшой или вовсе остановиться на самом большом, вес которого превышает более 2-х килограммов, а изобилие сладостей заставляет удивиться не только ребенка, но и взрослого человека.

Лучший подарок – деньги и конфеты

Ваши близкие будут рады, что вы побеспокоились о них и подобрали то, что нужно. А если фантазия и вовсе исчерпана, тогда в такой кондитерский набор можно аккуратно положить большую денежную купюру, чтобы бабушки и дедушки потратили деньги на свое усмотрение.

Подарок для интерьера и новое место хранения

Для ценителей винтажного стиля отлично подойдут шкатулки, в которых можно хранить украшения и выставить их на комод или прикроватную, а вот для дедушки полезным подарком станет деревянный чемодан, в который после того, как конфеты будут съедены, можно разместить приятные мелочи, в том числе и атрибуты для рыбалки. Если же близкие любят читать, то новая книга в комплекте с кондитерским набором в этом же виде никого не оставит равнодушным.

Помните, что главное наличие подарка, а не его стоимость; внимание и забота ценятся куда выше, нежели сумма, указанная в чеке, тем более перед волшебными новогодними праздниками.