Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Готовим новогодний подарок малышу, который хочет в школу

Этот материал будет полезный не только родителям, но и друзьям семьи, а также крестным, которые хотят подарить на Новый год не только что-то яркое и детские, но и то, что может положить начало тяге к знаниям и учебе, что особенно важно для тех детей, которые никак не хотят учиться писать и читать вместе с родителями или в центрах развития.

Прежде всего, акцент нужно сделать на игру, а также на дополнительные бонусы, которые малыш получает за то, что смог сделать что-то сам в процессе образования. Выбирая подарок, остановитесь на рюкзаке в виде мягкой игрушки с конфетами и символом наступающего года. Прежде всего, это даст малышу такие преимущества, как:

  • Он получит свой первый портфель, куда с радостью будет складывать книжки и тетрадки для игровых уроков;
  • Приучит малыша к дисциплинированности и порядку;
  • Добавит ощущения важности.

При этом ля комплекта можно ему подарит и пенал с конфетами, а дополнительно положить несколько ручек или карандашей. За каждый символ, аккуратно написанный в блокноте, ребенка можно и нужно поощрять сладостями со всего кондитерского набора. Большой плюс такого вида упаковок в том, что краска с голами не выцветает, игрушки максимально приближенные к узнаваемой форме, а материал не вызывает аллергии и раздражений. Также можно остановиться детальней на факте долговечности, ведь даже после того, как все сладости съедены, малыш может брать рюкзак и пенал с собой на отдых, и там продолжать интересное обучение вместе с родителями или бабушками и дедушками.

Учитывая то, что параметры рюкзаков и сумок разные, вместе с конфетами и другими сладостями от лучших российских производителей, можно положить небольшой блокнот или вовсе альбом для рисования. Приучать ребенка к систематической учебе нужно постоянно, не слишком давя на него, а скорее приучая к науке в развлекательном, игровом сегменте. Дайте почувствовать чаду свою значимость и самостоятельность – попросите собрать такой игрушечный рюкзачок, как будто он идет в школу. Многие родители даже в начальных классах продолжают носить не только большой портфель с учебниками и прописями, но еще и игрушечный, например, с завтраком и перекусом. Большой плюс, что игрушка рядом позволяет малышу ощущать меньший стресс за пределами домашней комфортной обстановки, а на перемене он может поиграть с ней со своими новыми друзьями.