Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Из истории новогодних подарков

Из истории новогодних подарковТрадиция любой подарок красиво упаковывать пришла к нам из Англии, где многие жители покупали элементарные обои и старались своему подарку придать какой-то оригинальности. В Китае, например, принято до сих пор дарить новогодние печенья, но упаковывать их в бумажный пакет красного цвета.

В начале прошлого века в России люди стали активней праздновать Новый год, а также после революционных событий, внимание к упаковкам стала расти. Это объясняется тем, что надо было придумать уникальный и общий подход в оформлении кондитерских товаров. Именно тогда появились первые картоны-пакеты, а начиная с середины 60-х годов и до конца 80-х, популярности приобрели объемные картонные пакеты голубого цвета, на которых были изображены животные в новогодних костюмах возле праздничной елки.

Что сегодня предлагают профессионалы?

  • традиционные картонные упаковки;
  • тубы из жести и картона;
  • тканевые мешочки с аппликацией;
  • рюкзаки в виде символа грядущего года;
  • сундуки;
  • книги;
  • жестяные упаковки в виде закрывающихся коробок;
  • подарки в деревянных элитных упаковках.

Наряду с этим, вы можете также выбрать и подходящее наполнение, поскольку мы сотрудничаем с 3 гигантами в кондитерской сфере. Базовое наполнение набора – на сайте, при желании вы можете его расширить.

Акцент на оптовых покупателей

Сегодня все чаще заказывают оптовые партии владельцы частных центров детского развития, школы, лицеи, детские сады. При этом среди клиентов – организаторы новогодних спектаклей, коммерческие предприятия, которые хотят поздравить своих коллег, а также преподнести подарки их детям. 

Что сегодня в моде

История новогодних подарковУчитывая рост потребностей, а также то, что европейские коллеги практически ежегодно предлагают инновацию. Компания следит за новогодними настроениями и открывает возможность выбрать отличный вариант для детей и взрослых, а также подобрать продукт по приемлемой ценовой политике. На рождественских ярмарках в Германии, Швеции, Польше можно встретить кондитерские шедевры в жестяных коробках и подарки в тубах, а обязательным украшением станет большой шелковой бант или декор из органзы. Многие упаковки расписываются вручную. Компания для нанесения изображения применяет только качественные и безопасные красители, а эскизы – авторская работа дизайнеров. Здесь популярные мотивы, изображения характерных персонажей и красивые ландшафтные картинки.