Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Какие сладости в новогодней моде?

Если же принимать во внимание тот факт, что имеется мода или хотя бы популярные тенденции в наполнении кондитерских наборов, то стоит детально остановить внимание на том, что шоколад и карамельки никогда не выходят из этой самой моды, поскольку и взрослые, и дети любят их есть даже тогда, когда праздник подошел к своему логическому завершению.

Что еще должно быть в кондитерском наборе?

Прежде всего, это символ грядущего года. Благодаря тому, что мы сотрудничаем только с тройкой лидеров по производству кондитерских изделий в стране, гарантируем качество наших подарочных наборов. Партнеры же постоянно находятся в поиске форм и вкусов, которыми могут удивить, поэтому из символики, вы встретите:

  • Разные по размеру полые Деды Морозы, которые оформленные с помощью цветной фольги;
  • Внучка Снегурочка с максимально реальным поверхностным рисунком на фольге;
  • Символ грядущего года.

Кроме этого можно найти в ассортименте и наборы, которые имеют в своем составе яйцо: пустое или с игрушкой, которому будет рад каждый малыш.

Отметим, что правильный выбор ассортимента кондитерского набора также базируется на его разнообразии, ведь ребенок запомнит различные детали в подарке, а именно:

  • Форму, цвета, внешний вид;
  • Материал, из которого изготовлена коробка;
  • Вес подарка, точнее, его объем;
  • Разные конфеты по вкусу, форме, размеру, составу и даже цвету упаковки;
  • Материал для упаковки;
  • Мягкость конфет.

Итак, чтобы все же попасть даже не «в десятку», а сразу «в сотку», необходимо предусмотреть карамели, карамели с сочной начинкой, шоколадные конфеты, а также с ореховой или карамельной начинкой, желе, ирисы, зефир. О качестве и свежести продуктов можете не переживать. В выборе необходимо также учитывать вкусовые предпочтение вашего чада, а также прочность и состояние здоровья зубов. Не обойтись без всеми любимых вафель и батончиков, которые имеют красивые упаковки, иногда даже с интерактивными элементами: ребусы, головоломки, задачки.

Не последнюю роль играет и несколько видов шоколада, а ассортимент предлагает выбрать из различных линеек. Заказывая наборы, вы не только знаете их общий вес, но и состав каждого по граммам и видам изделий с количеством. А чтобы не попасть в неприятную ситуацию с ограниченным временем, формируйте свой заказ для школ, детских садов или развивающих центров заранее.