Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Коммерческие традиции Нового года

Каким бы не был популярен праздник Нового года, подготовка к нему и непосредственно празднование связано с рядом коммерческих традиций, которые, что не удивительно, привязывались нам с годами. Отметим, что, пожалуй, одной из наиболее ярких является тот факт, что нужно покупать определенные атрибуты, а именно:

  • Елку, как натуральную, так и искусственную;
  • Изобилие цитрусовых, особенно мандаринов;
  • Лучшее шампанское, которые важно успеть открыть, разлить в бокалы, выпить и загадать желание при бое курантов.

При этом не последнее место в рейтинге коммерческих традиций и занимает покупка кондитерских наборов. Подобная традиция была популярна более 50 лет и сегодня не то, что не теряет высокой степени популярности, но и скорее демонстрирует рост, ведь дизайнеры стараются максимально полно разнообразить ассортимент и сделать его подходящим к каждой аудитории потенциальных адресатов. Например, для бабушки или дедушки отлично подойдут деревянные упаковки с авторской росписью и покрытые бесцветным лаком, чтобы в дальнейшем хранить что-то близкое и дорогое сердцу.

Для руководителя или мужа отличным вариантом станет брутальный чемодан или прототип книги с конфетами, где далее можно хранить документы или какие-то важные вещи. Брутальность и стиль передаются за счет использования элитных пород дерева, минимальной обработки и комбинирования с другими материалами, как натуральная или искусственная кожа. Этот вариант подходит и для тех, кто ценит в своем интерьере минимализм и одновременно порядок.

Для самых маленьких адресатов отлично подойдут мягкие игрушки или сшитые из искусственного меха рюкзаки и сумочки с конфетами, а далее упаковки-трансформеры, например, те, из которых потом можно собрать замок, елку или огромный автомобиль. Картон крепкий, а изображения максимально реалистичны.

Балуйте себя

Многие из нас честно признаются в том, что они сладкоежки. Почему бы не сделать такой символический подарок и себе, выбрав то, что вы больше всего любите. Если же испытываете эстетическую страсть к правильным геометрическим формам, – тогда жестяные  коробки квадратные, цилиндрические и даже в виде пирамиды коробки станут отличным вариантом. А после того, как конфеты «пропадут в неизвестном направлении», – используйте их для хранения чая, кофе или круп на кухонных полках и ящиках.