Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Несколько нетипичных способов укладки подарков под елкой

Все мы привыкли, что в ночь на 1 января или непосредственно утром 1 января под елкой нас ожидают подарки от близких. Дети же думают, что их готовит Дед Мороз со Снегурочкой, но несмотря на эту разницу, каждый, кто любит праздник и вкладывает время и душу в оформление подарков, хочет их максимально красиво и оригинально представить.

Выставляем на белую ткань

Этот старый способ позволяет имитировать снежные сугробы и перенестись в атмосферу сказки. Дополнительно ткань можно украсить дождиком или конфети.

Используем старую лестницу

Этот достаточно странный, на первый взгляд, вариант сделает фурор на празднике. Но перед этим вам необходимо провести ряд подготовительных работ, среди которых:

  • Покрасить лестницу или сделать для нее тканевый чехол;
  • Красиво украсить елочными игрушками или гирляндами;
  • Сделать авторские символические записки, кому именно адресован подарок.

Подарки под кроватью или в морозилке

Этот вариант очень часто берут на вооружение родители детей в возрасте 2–4 лет, чтобы не только ребенок проявил фантазию, но и смог запомнить разные места для хранения подарков и перенес эти традиции уже в свои семьи. Мы можете хранить сразу в одном месте подарки, а можете в разных, чтобы малыш проявил смекалку и начал поиски.

Не прячем подарки на Новый Год под елкой, а планируем квест

В этом случае, ваши близкие и дети получают карту с планом дома или квартиры и проходя определенные испытания получают по очереди свои подарки. Отметим, что можно их все вместе спрятать в одном месте, как бы финишной прямой квеста.

Разместить подарки на главном праздничном дереве

Это допустимо только в том случае, если размеры и вес презентов технически позволяют их надежно закрепить на елке. Отметим, что так часто дарят сладости, каждую конфету предварительно крепив на скребку. Но при этом все же большие кондитерские наборы разного объема и содержимого все же лучше дарить в уже готовых упаковках, которые готовит наша компания. Большой плюс, что вы выбираете не только внешний вид деревянной или картонной коробки, но еще и подбираете наполнение на свой вкус.

Гарантия свежести и качества

За свежесть конфет, зефира, ириса и другого можно не переживать, поскольку мы напрямую сотрудничаем с лучшими кондитерскими фабриками страны. Не удивительно, что с нами сотрудничают перед Новым голом не только детские сады и школы, но еще различные рабочие коллективы.