Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Новое слово в упаковке новогодних подарков

Новое слово в упаковке новогодних подарковКогда ноябрь постепенно заканчивается и все магазины постепенно переходят на новогодний ассортимент, самое время подумать о том, как вы будете поздравлять своих близких, коллег или весь коллектив. На помощь приходит фабрика, которая предлагает выбрать различные новогодние упаковки для сладких подарков и подарить настоящую атмосферу праздника. Наряду с картонными и тканевыми в виде игрушки, сегодня получает популярность и деревянная коробка, которая представляется в виде:

  • сундучка;
  • домика;
  • обычной коробки;
  • книжки;
  • коробки на фиксированных лентах для крышки.

Разнообразие выбора

Помимо того, что можно выбрать форму и размер для любого веса кондитерского набора от самых лучших фабрик страны, можно найти и замечательные варианты цветового решения. Прежде всего, это снежные мотивы в виде аутенчиной росписи, а также богатые узоры. Отметим, что это роспись с применением серых и синих оттенков, снежинки с разнообразными узорами и размерами. Также можно найти варианты с изображением деда Мороза и Снегурочки, зайчиков, оленей и самые популярные – пейзажные полотна. Для нанесения изображения используются только стойкие краски, которые не вызывают аллергии.

Вторичное применение

Подобная упаковка сладкого подарка станет замечательным сюрпризом не только для детей, но и для взрослых, поскольку в дальнейшем можно использовать упаковку в своих целях:

  • украшение интерьера;
  • место для хранения мелочей, в том числе, ювелирных изделий;
  • оформление зоны под праздничной елкой на следующий год.

Упаковка новогодних подарковДеревянные упаковки не тяжелые, а некоторые из них в виде чемоданчика могут служить личным аксессуаром ребенка, когда он собирает игрушки в детский сад.

Вы можете выбрать продукции с учетом вкусовых пожеланий, а также производителя. Здесь не только шоколадные конфеты и леденцы, но еще и вафли, батончики, а некоторые упаковочные наборы предусматривают наличие небольшой игрушки.

Правила пользования

С учетом транспортировки и дальнейшей продажи, наборы специально покрываются бесцветным лаком, который сохраняет прочность картинки и дарит специфических легкий блеск. Заказывая товар на сайте, вы можете самостоятельно выбрать количество, а также определенный вид упаковки из более, чем 40-ка наименований. С компанией сотрудничают школы, гимназии, детские сады и группы творческого развития малышей.