Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Оформляем стол напитков на новогоднюю вечеринку

Сегодня особое внимание мы уделим оформлению стола с напитками, который украсит любую новогоднюю вечеринку. Отметим, что традиция накрывать пышные столы и есть салаты с майонезом постепенно уходит в прошлое; нельзя не отметить в этом прогрессе и роль новогодних подарков и упаковок, которые с каждым годом улучшаются и модернизируются.

Что можно предложит на такой дринк-стол?

  • Коктейли на основе шампанского – фирменного элемента Нового года;
  • Глинтвейн особо подойдет тем, кто решил сделать ставку на западноевропейский, а именно шведский, австрийский, немецкий и финский характер празднования; большой плюс, что имеются несколько вариантов приготовления, в том числе и безалкогольного вида;
  •  Белое вино характерно для встречи Нового года в Греции, Испании, на Кипре и других странах Средиземноморского бассейна.

Этот столик лучше расположит сбоку в комнате, и чтобы иметь к нему подход с разных сторон. На основном же столе можно сделать акцент на вежливость и предложить гостям индивидуальные подарки, а чтобы особо не тратить время и найти всем одинаковые презенты, закажите кондитерские наборы в различных видах упаковки. За качество и свежесть продукции можете не переживать, ведь мы сотрудничаем с лучшими производителями – лидерами России в сфере производства сладостей.

Базовые требования к дринк-столу

Лучше, чтобы стол был круглой формы, тогда к нему намного легче подойди с разных сторон. Во-вторых, красиво его украсьте с помощью праздничной скатерти и разложите бумажные тематические салфетки. Лучше всего делать акцент в раскладке не на количество гостей, а на виды напитков, посуды и дополнительных приборов. А вот от зоны сладостей можно отказаться, ведь гости получат праздничные подарки у себя на тарелках и смогут насладиться вкусом конфет, угощая друг друга. Большой плюс, что, заказывая новогодние кондитерские упаковки у нас, вы изначально знаете не только их вес, но еще и можете прочесть о составе.

А вот стулья не надо ставит возле столика, поскольку гости налью себе напитки и пойдут либо на диван, либо в кресло общаться с другими приглашенными. Такой фуршетный вариант вечеринки всегда очень хорошо воспринимается любой компанией. В качестве дополнительного украшения можно сделать веночек из ели или разместить такой декорированный подсвечник по центру стола.