Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Оригинальный способ изучить цвета и другие предметы

Ваш ребенок до сих пор путает название цветов и их оттенки? – Не беда, поскольку при помощи различных новогодних подарков можно решить этот вопрос и позволить ребенку быстро и правильно определять цветовые фрагменты. Отлично для такого случая подойдут:

  • текстильные наборы с яркими цветами;
  • мешочки с аппликацией, поскольку имеют несколько базовых цветов, легких для запоминания;
  • картонные стандартные упаковки, где на изображении можно найти более 30 видов цветов и оттенков.

Психологи когнитивного развития продолжают настаивать на том, что подарки не только помогают ребенку получить заряд приятной энергетики, но еще и могут стать стимулом для изучения новой информации, как, например, цветов. Итак, за каждый правильный ответ можно предложить малышу вытягивать вслепую конфетку и кушать ее.

Новые герои

Благодаря тому, что упаковка для конфет или изображения на сундучках, книжках, домиках и чемоданах для конфет максимально реалистичное, то и ребенку будет проще научиться разделять зайчиков от белочек, оленей от лосей, медведей от волков. Все, что надо родителям купить презент. оригинально его подарить и немного терпения, чтобы объяснить чаду, кто и как выглядит.

Акцент наоригинальность и одновременно достоверность

Отметим, что для нанесения изображения специалисты компании используют не только безопасные краски, не провоцирующие аллергию, но еще и авторский подход,который делает, например, деревянные коробки для конфет, настоящим произведением искусства. Мы понимаем, что в раннем возрасте главное максимально реалистично продемонстрировать картинку, поэтому прикладываем максимум усилий, чтобы образ отвечал классическому представлению о нем.

Как помочь ребенку быстрее научиться писать

Главное, поставить ему цель. Например, если вы предложите написать письмо Деду Морозу,пусть с ошибками, но указанием того, что хочет получить на праздник малыш, чад будет заинтересовано и выложиться по максимуму. Отметим, что письмо для главного благодетеля года можно не только написать вместе, но еще и предложить малышу отправить его по средствам реальной почты на Северный полюс или по средствам«отправки» в морозильник. Новогодние подарки и традиции вокруг этого праздника направлены на поддержания атмосферы чуда, которое ждут и взрослые, и дети. И сколько бы лет ни было, а получать кондитерский набор под елкой всегда приятно.