Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Подарки в год Собаки «Сделанные с любовью»

Непосредственно, презенты, выполненные своими руками будут считаться самыми лучшими подарками к такому празднику, как Новый год. Но, если у вас совсем нет времени чудить, творить и делать что-то яркое, броское и стильное, то следует поискать нечто в сети Интернет, и наконец купить это. Подарить с любовью можно все, что угодно, ведь главное – чтобы сюрприз доставил истинное удовольствие своему обладателю.

Новогодние подарки, привлекающие удачу

Желтая Земляная Собачка не только очень дружелюбна, но и практична. Если вам необходимо прилечь удачу в следующем году, тогда по логике вещей необходимо подобрать нечто, что подталкивает на:

  • спокойствие;
  • дружелюбность;
  • стабильность.

Подбирая что-то из ультрамодного и классического, лучше отдавайте предпочтение тому, что можно будет носить не один сезон. Например, собаки не любят выкидывать деньги на ветер, поэтому какие-то слишком «сильные», если можно так высказаться, не подойдут. К примеру, изделия просто с орнаментом или рисунком щенков не подойдут, а вот что-то из ювелирных украшений придется весьма кстати.

Модные презенты по знакам зодиака

Овнам следует подарить очки в стильной оправе. Тельцам подойдет что-то из функциональных вещей, вроде нового золотого браслета на смену старого. Близнецы будут рады фотоаппарату или видеокамере. Раки обрадуются абонементу в СПА-салон или на отдых, где есть бассейн. Львы восторженно примут сюрприз наподобие цепочки или колье с бриллиантами. Девы будут в восторге от новой бытовой крупной техники. Весам понравятся красивые колготки или кошельки, перчатки. А вот скорпионы будут без ума от стильной шляпы. Стрельцам понравится если им подарят что-то вроде абонемента в фитнес-зал. Козероги же порадуются вкуснейшему дорогостоящему вину. Водолеям стоит подбирать что-то для автомобиля, а вот рыбы обрадуются и ортопедическому комплекту – подушка и матрас.