Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Подарок руководителю женщине: чем порадовать «босса» на Новый год

В современных офисах начальниками становятся не только мужчины, но и женщины. Поэтому при выборе сюрприза к Новому году для руководителя нужно подходить серьезно. На самом то деле, подарок для начальника мужчины выбрать гораздо легче, чем для женщины. Ведь несмотря на свою должность каждая дама всегда остается немного капризной и эмоциональной. Сюрприз лучше приобретать один и всем коллективом, тем более на Новый год. Тогда вы сможете купить дорогой и качественный подарок не сильно на него потратившись. Но зачастую проблемой является то, что все рабочие не могу прийти к единому мнению в выборе презента.

Какие подарки не стоит даже рассматривать?

В первую очередь хотелось бы обратить внимание на то, что не стоит презентовать начальнику - женщине:

  1. Личные вещи. Духи, косметика, одежда - все эти вещи подойдут лучшей подруге, но только не начальству, тем более к рождественским праздникам.
  2. Ювелирные изделия будут рассчитываться как взятка, поэтому тоже не будет отличным выходом. Это не правильно в деловых отношениях.
  3. Кухонная посуда. Даже если, и женщина большее время проводит с семьей, то кухонный прибор не станет хорошим выбором. В исключении можно купить кофемолку, она украсит кабинет.
  4. Мягкие игрушки. Не все женщины любят зайчиков и мишек, а игрушка-монстр не покажется ей вовсе приятным сюрпризом.
  5. Алкоголь. Спиртные напитки дарят мужчинам шефам, а не представительницам слабой половины человечества.

Эти все варианты ни в коем случае нельзя презентовать к Новогодним праздникам.

Что будет хорошим подарком?

Вот мы и подобрались к самому главному, какой же подарок выбрать к Рождественским торжествам? Итак, коллегам необходимо прикупить что-то попроще:

  • канцелярию;
  • папку для бумаг;
  • ежедневник;
  • кресло.

Если правильно подобрать презент, то женщина - шеф станет добрее ко всем. Сделайте хитрый ход – узнайте заранее чтобы она хотела получить на Новый год!