Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Подбираем кондитерские подарки для детей дошкольного возраста

кондитерские подарки для детей дошкольного возрастаМногие психологи и специалисты когнитивного развития советуют часто дарить детям подарки. Прежде всего, положительный момент этого факта подтверждается тем, что у ребенка остаются приятные впечатления и именно ими он может руководствоваться далее во взрослой жизни. Мало кто будет спорить с тем, что одним из самых любимых праздников остается новый год, а благодаря компании вы сможете с легкостью подобрать оптимальный подарок для малыша.

Что в моде для детского варианта?

  • текстильная упаковка в виде мягкой игрушки, рюкзачка или сумочки;
  • новогодний мешочек конфет;
  • картонная упаковка, которая характеризуется яркими красками, большой вместительностью и тем, что ее можно разрывать. Привлекает также различная форма изделия от обычного конверта до домика, елки и саней Деда Мороза.

Все краски на предприятии наносятся с соблюдением технологий и качества, поэтому никаких следов на ладошках не будет возникать.

Кто заказывает подарки?

Прежде всего, руководители детских садов и центров развития, которые на утреннике хотят вручить малышам сюрприз от Деда Мороза. Также подарки заказывают и представители родительского комитета, желающие поздравить детей и на День Святого Николая, тем самым, похвалив малыша, что весь год он был послушным.

Возможность выбора общего веса и наполнителя открывает перспективы определиться с тем, что именно хочет ваш малыш и не выйти за конкретно обозначенный финансовый лимит.

В моде вновь мешочки

подарки для детей дошкольного возрастаЭто означено несколькими факторами, среди которых стоит обратить внимание на то, что мешочек часто ассоциируется именно с атрибутом главного новогоднего персонажа. Во-вторых, среди ассортимента каталога можно выбрать различные по ткани и изображением; здесь и символ грядущего года – Огненный Петух, и Дед Мороз со Снегурочкой, и рождественские олени и даже новогодние пейзажи. В-третьих, мешочек можно перед вручением аккуратно раскрыть и положить еще один подарок, например, игрушку или хлопушку. В-четвертых, имеется система, позволяющая в дальнейшем использовать мешочек для хранения вещей, приятных мелочей и даже сменной обуви в детский сад. Для девочек мешочек с кондитерским новогодним набором в дальнейшем можно использовать в качестве своей первой тканевой косметички. Имеются также шнуровки для дополнительной фиксации, выполненные в золотистой или серебряной гамме.