Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Подбираем креативные подарки своим друзьям на Новый год

Подарки получать любят все, особенно в такие волшебные дни, как новогодние праздники. И когда, как не в эту сказочную пору стоит и даже надо демонстрировать свою любовь самым близким друзьям. Когда вы знаете друг друга много лет, и сможете подарить то, что друг оценит и вызовет улыбку, а, может и прыжки от радости – это чудесно.

Подбирайте индивидуально

При подборе новогоднего презента самое важное учитывать личность получателя. Ведь вряд ли любительница модных журналов оценит новенький какой-то X-Box, а суровому спортсмену подойдет коллекционная текила. Конечно же, что в таких случаях дарить нечто подобное как-то неуместно. Поэтому, когда направляетесь на предпраздничный шоппинг, да и вообще, при любом выборе презентов, не забывайте – он должен быть уместным.

Пора креативить

При обдумывании вопроса о том, что преподнести своим друзьям можно разгуляться и не бояться шутить, потому что как говорят в народе «Друзяшки точно оценят». Если ваша подруга или ваш друг любят оторваться, они точно оценят:

  • тематическую оригинальную вечеринку «Сюрприз»;
  • билет на групповой поход в квест-комнату;
  • свитер с дерзкой (даже неприличной) надписью;
  • свидание вслепую (можно даже на крыше дома);
  • костюм любимого супергероя;
  • постер с каким-то классным моментом из сериала;
  • знакомство с двойником кумира;
  • кексы с вашими прозвищами.

Им точно понравится ваша идея, даже если она будет странной. Не бойтесь, друзья для того и нужны всем нам, чтобы полностью понимать друг друга и не бояться креативить. Даже кружка, которая становится темной от того, что в нее налили кипяток будет считаться более чем оригинальным сюрпризом. Либо присмотрите нечто, касающееся гаджетов – наушники с красивыми затычками Мики-Мауса, или же универсальный держатель для смартфона со смешной рожицей или смайлом.