Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Покупаем подарочные мешочки

Покупаем подарочные мешочкиКогда мы находимся в выборе новогодних подарков, то, кроме непосредственно качества кондитерских изделий, обращаем особое внимание на то, как будет выглядеть набор. Это касается не только детской, но и взрослой аудитории. Именно поэтому компания предлагает остановить свое внимание на тканевых мешках, которые отличаются важными преимуществами, среди которых:

  • экологичность материала;
  • возможность использовать упаковку вновь;
  • возможность корректировать содержимое мешка;
  • выбор, как плотной, так и легкой ткани.

Тканевый вариант на все случаи жизни

Благодаря тому, что фабрика отшивает различные по ткани и вместительности мешки, вы сможете выбрать наиболее подходящее наполнение, как среди шоколадных конфет, так и карамели, ирисы и даже зефиры.

Большой плюс, что новогодний мешочек вы сможете использовать и дальше. Дети смогут хранить в нем игрушки или брать его в школу, чтобы носить сменную обувь, тем более, что имеется веревочка для рюкзака. Она достаточно плотная и выдерживают вес до 3 кг. Для удобства переноски предусмотрена плотная тканевая петля, чтобы мешочек можно было вносить в руках.

Обслуживаем, как частных, так и оптовых клиентов

Благодаря тому, что компания предлагает самые низкие цены на новогодние кондитерские подарки, с ней сотрудничают не только частные клиенты, но еще и детские сады, школы, центры развития. Вы можете быть уверенным в том, что вся продукция тщательно и надежно отшита, а кондитерские изделия – самые свежие.

Мешочек с любовью

Подарочные мешочкиПодарочная упаковка выполняется с соблюдением всех правил, именно поэтому она имеет ровные и надежные швы. Отметим, что иногда используется декоративная окантовка в виде нашивок, среди которых популярные такие:

  • домик с крышей;
  • снежинки;
  • бантики;
  • сани деда Мороза;
  • олени;
  • символ наступающего года – Огненный Петух.

Имеется упаковка из прозрачной наполовину ткани, а также полностью закрытая. Благодаря этому можно создать эффект еще большего сюрприза и добавить в комплект игрушки для ребенка.

Подобные упаковки подарков нравятся даже взрослым, ведь, согласитесь, всегда хорошо получать от кого-то подарки, тем более, что Новый год на носу, а это значит, что пусть и виртуальный Дед Мороз не забыл о вашем существовании.

Ценовая политика формируется в зависимости от наполнения, а это значит, что найти можно любой вариант на вкус и кошелек.