Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Рождественские подарки своим коллегам

Позаботиться о красивой упаковке – это еще не все. Конечно же, все знают пословицу о том, что встречают по одежке, ну и любой коллега оценит презент именно таким образом. Хотя, некоторые все же понимают, что все самое сокровенное находится внутри. Если вы не знаете, как и чем порадовать коллегу с которым давно дружите в Рождество, тогда вам нужно знать о некоторых аспектах по выбору сюрпризов.

Подбираем необычный презент коллеге

В реалиях нынешней жизни все должны понимать, что деньги играют особую роль. Поэтому от коллеги ждать дорогостоящего презента, если конечно он вам не жизнь спас, точно не стоит. Обращая внимание на скидки и акции, проходящие в различных магазинах, вы сможете значительно сэкономить. Так, подберите нечто из прошлогодней коллекции на которую сейчас идет распродажа. Поверьте, коллега обрадуется и такому сюрпризу. Ни в коем случае не стоит идти по магазинам за презентами по выходных. Потому что таких людей как вы, жаждущих приобрести сюрприз – сотни, а то и тысячи. Лучше это сделать в будний день, отпросившись на часик раньше с работы.

Как найти альтернативу?

В случае, если вы составили список, но ничего не подошло, то нужно импровизировать. Так, коллеге вполне может подойти нечто из списка:

  • красное или белое вино, шампанское, другой алкогольный напиток;
  • сертификат на покупку одежды в определенном магазине;
  • подарочный сертификат на процедуры в СПА-салон.

Естественно, что подарить возможно только отдаленные, так сказать подарки. Можете сделать сюрприз и по доверенности, тогда вы точно будете знать, что угадали с размеров, фасоном и расцветкой. А можете преподнести нечто из гаджетов, к примеру, фитнес-браслет, наушники с микрофоном, навигатор или ресторатор для автомобиля, зарядное устройство в машину. Такие подарки отвлекут коллегу от рабочей жизни. А вообще, на самом деле вариантов есть миллионы – главное, чтобы преподнести сюрприз от всей искренней души и тогда, человек точно оценит.