Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Символические новогодние подарки беременной жене

Когда в вашем доме все ждут появления, а тем более первенца, то беременную жену окружают заботой и вниманием, стараются оказать ей большую любовь и ласку. Отметим, что и в преддверие праздников женщине в интересном положении особо хочется праздника, тем более, если речь идет о таком романтичном празднике, как Новый год и Рождество.

Что же подарить жене?

Прежде всего, не забывайте о том, что она должна постоянно чувствовать себя женщиной, поэтому, даже с учетом достаточно скудного бюджета из-за подготовки к родам и покупкой детских вещей, найдите возможность побаловать будущую маму чем-то приятным. Это может быть любимые духи, новая сумка или косметичка, абонемент на какой-то безопасный косметический сеанс, а кроме этого не стоит забывать о том, что многие женщины в интересном положении просто не могут отказаться себе в удовольствии съесть что-то сладкое. Отлично помогает вам в решении этой ситуации – заказ новогодний стильных упаковок, которые представлены в виде:

  • Картонных замысловатых домиков, больших новогодних елок, символов грядущего года, ларцов;
  • Жестяных упаковок, в которых в дальнейшем можно хранить чай или кофе;
  • Милые мягкие игрушки в виде новогодних символов или в виде образа, который отвечает наступающему году.

Будущей маме особо приятно будет почувствовать себя ребенком, несмотря на свой возраст и интересное положение и насладиться подарок в виде мягкой игрушки иди рюкзачка.

Можно ли беременным сладости?

Ответ на этот вопрос может дать только сопровождающий врач с учетом самочувствия и того, какие анализы мамы на руках. Обратите внимание, что многие практикующие врачи все же говорят так, если вы хотите съесть что-то определенное, то лучше съешьте небольшой кусочек и успокойтесь. Именно такое правило можно применять к сладостям, тем более, в упаковках имеются не только шоколадные конфеты, но еще и желейные (полезные из-за большого содержания пектина), карамельки, зефир и ирис.

За свежесть и качества кондитерской продукции можно не переживать, ведь мы сотрудничаем с лучшими производителями сладостей по всей России. При этом на сайте имеется детальное описание состава набора и его общий вес. Зная вкусовые предпочтения жены, вы с легкостью подберете именно то, что нужно и сделаете ей символический и не очень дорогой, но крайне приятный подарок в новогоднюю ночь.