Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Украшаем елку в небольшом офисе

Когда подбирается середина декабря, то многие владельцы компаний, арендующие офисы, стараются организовать предновогоднюю романтическую атмосферу, которая будет радовать не только сотрудников, но еще и весь коллектив.

Что же используется для этого?

  • Разумеется, что елка, но часто акцент делается на искусственную, чтобы не только сохранить природу, но и упростить процесс уборки после праздников и сэкономить бюджет фирмы;
  • Подарки;
  • Бутафория коробок, предварительно упакованную в соответствующую бумагу и украшенную бантами;
  • Гирлянды;
  • Дождик;
  • Белая ткань и прочая новогодняя мишура.

Сразу возникает вопрос – зачем устанавливать все пустые коробки, когда можно использовать в качестве декора праздничные наборы, которые будут наполнены отличными конфетами и другими сладостями. В организации этого процесса на помощь приходит наша компания, которая предлагает самый широкий выбор новогодних упаковок по всей Москве и региону. Параллельно с этим мы сотрудничаем и с другими регионами, но стоит помнить, что в начале декабря у нас начинается активный сезон, поэтому рекомендуем вам оформить заказ за несколько недель до «жаркой поры».

На чем остановить внимание?

Ответ на этот вопрос таиться в нескольких принципиальных моментах, как бюджет, количество подарков, а также личные предпочтения заказчика. Мы предлагаем выбрать, как экономичные картонные упаковки, так и удивить свой коллектив изысканными деревянными шкатулками и чемоданчиками, которые будут радовать глаз не один год. Отметим, что из всех подарков под елкой можно предусмотреть и специальные для клиентов. Почему бы не превратить это в хороший маркетинговый ход – клиент после посещения специалиста получает с его рук упаковку сладостей и выходит из вашего офиса довольный и счастливый, ведь не только решил рабочие вопросы, но еще и перенеся в детство. Разумеется, что к такой компании всегда хочется возвращаться.

Выбираем сказочные игрушки

В зависимости от специфики вашей деятельности, в том числе, если у вас не офис, а магазин, можно установить граничную сумму покупки, после которой клиент получает подарок. Это может быть мягкая игрушка или рюкзачок в виде символа грядущего года, который наполнен разнообразными конфетами. Еще во время заказа вы видите детальное содержимое каждого подарка, а срок годности и свежесть мы берем на себя.