Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Упаковка в виде шара – новогодний акцент во всем!

Упаковка в виде шараВ канун новогодних праздников владельцы корпораций и директора школ, детских садов и центров развития ставят вопрос: где купить качественные новогодние подарки, чтобы не только удивить их наполнением, но и оформлением. На помощь приходит компания, которая длительное время занимается упаковкой новогодних наборов и сотрудничает, как с частными, так и оптовыми клиентами.

Уникальная упаковка

Сегодня картонными домиками и замками с заснеженными вершинами уже никого не удивить. Новинкой в сфере новогоднгих упаковок становятся шары с приятным кондитерским наполнением, которые имеют ряд выигрышных преимуществ:

  • уникальная, нетривиальная форма;
  • качественная роспись;
  • широкий выбор картин и изображений;
  • возможность украсить новогоднюю красавицу.

Приятные бонусы

Заказывая именно такую форму, кроме разнообразия сладостей, которые вы можете выбрать в зависимости от объема шара, вы получаете символ года в упаковке. Этот шар долговечный, поэтому сможет украсить елку даже в следующем году. Отметим, что существует традиция, согласно которой каждый Новый год елку должна украшать новая игрушка, поэтому, заказывая такую упаковку, вы убьете сразу двух зайцев.

Для удобства фиксации предусмотрена специальная большая петля, чтобы повесить, как полный, так уже и пустой шар на елку.

Система открытия надежная, она фиксирует все содержимое. Всегда интересно сразу открыть подарок, чтобы изучить его содержимое.

Отличный вариант для взрослых и детей

Новогодние подарки принято дарить всему коллективу, поэтому с компанией сотрудничают профсоюзные комитеты, начиная с осени, а не откладывая заказ на последние недели года. Стильная упаковка станет важным козырем, когда вы будете выбирать среди представленного ассортимента.

Компания сотрудничает с тремя кондитерскими фабриками, поэтому можете выбрать сами наполнение, в зависимости от объема шара, а также от допустимой стоимости, которую вы можете потратить.

Какие рисунки в моде?

Прежде всего, это изображения заснеженных домов и долин, где много снега. Во-вторых, это сцены с новогодних балов, а в-третьих, Дед Мороз с внучкой Снегурочкой. Не забыли внести и главный символ наступающего года – Огненного Петуха. Покупая подарок, вы можете быть уверенными в свежести конфет, зефира, вафель, а кроме этого в надежности упаковки, которая гарантирует сохранность во время транспортировки по всей стране.