Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Варианты презентации символов грядущего года

Когда Новый год наступает, позади остается католическое Рождество и скоро на календаре появится православное, самое время позаботиться о наличии оригинальных подарков для детей, близких, друзей, коллег и даже партнеров по бизнесу. Отметим, что когда все базары и магазины завалены новогодними сувенирами и утварью, сложно не растеряться в этом изобилии и выбрать действительно стоящий вариант.

Синий цвет и целостные фигурки – для жителей Гренландии

Учитывая погодные условия Датской территории, постоянный мороз, местные жители дарят на Рождество и Новый год фигурки изо льда в виде снеговиков Санта Клаусов и символов грядущего года. Хотите удивить своих партнеров? – Подберите из ассортимента мягкие игрушки с конфетами, вафлями и шоколадками, а общая упаковка в обязательном порядке должна быть синего цвета или как-то иллюстрировать заснеженный пейзаж.

Популярныеновогодние символы:

  • наряженная елка;
  • снеговики;
  • снежинки, метель;
  • Дед Мороз;
  • Снегурочка.

Кстати, финский персонаж Йоллопуки и русский Дед Мороз 15 лет назад встречались на русско-финской границе. Что характерно, отечественный персонаж чаще всего носит синюю шубу, а европейский – красную. Учитывайте эти моменты в выборе упаковки для сладостей. Помните также о том, что в Европе Снегурочка не популярна,местные жители скорее знают жену сказочного персонажа – Миссис Клаус и помощников-оленей во главе с Рудольфом. Снегурочка – исконно русский образ,выдуманный Сергеем Михалковым и Львом Кассилем. Огромный ассортимент основного изображения на праздничных упаковках от команды профессионалов позволяет найти наиболее выигрышный и подходящий.

Поменяться местами?

Буквально немного больше 100 лет назад было принято дарить подарку Деду Морозу, а не ждать сюрпризов от него. Спустя время традиция поменялась, что, прежде всего, обозначено психологическим аспектом контроля за детьми – сделать  их более дисциплинированными на протяжении всего года.

Сегодня на новогодних упаковках из картона, дерева и даже текстиля можно встретить снеговика. Этот символ известен уже более 150 лет, изначально он был с метлой в руках и ведром на голове. Спустя какой-то время он стал усовершенствоваться, и только на наших упаковках представлено более 15 видов этого персонажа.

Не забываем в оформлении и о классическом зимнем образе – снежинке и сугробе, которые являются спутниками праздника.