Пн, Вт,Ср,Чт,Пт с 9:00 до 18:00, Сб, Вс: выходной
115201, РФ, г. Москва, Старокаширское шоссе, дом 2, корпус 4, этаж 1, помещение II
+7 (495) 565-38-48Заказать обратный звонок

Забавные конкурсы с новогодними подарками

Разумеется, что 1 января практически во всех семьях нашей страны сопровождается предварительной установкой елки, подготовкой банка подарков, генеральной уборкой квартиры и ее праздничным украшением. Стоит обратить внимание и на то, что как бы долго мы не готовились к празднику, все подарки быстро раздаются, но в памяти остается положительный след от праздника.

Отметим, что, когда вы думаете, как оригинально и нетипично упаковать свои презенты большим и самым маленьким членам семьи, – возникает вопрос о правильном и удобном подборе самой упаковки. Не обойтись перед Новым голом и Рождеством без кондитерских, уже традиционных наборов. На помощь приходит наша компания, которая напрямую сотрудничает с лидерами в кондитерской сфере страны и предлагает выбрать самые оригинальные упаковки для любого объема конфет и других сладостей.

Что сегодня в моде?

  • Картонные, самые бюджетные упаковки в виде новогоднего дерева, домика, замка, книги, компьютера, машины;
  • Жестяной вариант с авторской зимней росписью, который представляется в квадратной, овальной, круглой и даже треугольной форме;
  • Упаковка из дерева: коробочки, шкатулки, чемоданы, прототипы книг;
  • Мягкие игрушки с отсеком для наполнения;
  • Рюкзаки и детские сумочки с символом грядущего года.

Использовать эти варианты упаковок можно и для проведения забавных веселых конкурсов, которые по достоинству оценят не только дети, но и взрослые. Например, подарив ребенку машинку на радиоуправлении, выстроите из таких подарков трассу с барьерами и предложите проехаться на новом игрушечном транспортном средстве. Для взрослых можно немного усложнить задачу: предложите выпить бокал шампанского, а затем преодолеть сложную трассу.

Строить игрушечную башню очень любопытно

Этот вариант отлично подходит для разных материалов упаковки. Можете предложить по очереди выставлять в виде башни кондитерские наборы, и в чьих руках она упадет, – тот и проиграл. Разумеется, что ситуация усложняется сложностью форм и размером основы, поэтому конкурс будет не только логическим, но еще и достаточно веселым, ведь нужно проявить смекалку, логику и аккуратность.

Находим общее

Отличный вариант, когда компания немного подустала от активных конкурсов и развлечений, а есть и пить уже нет сил. В этом случае, вы можете разделить гостей на пары и раздать им их же кондитерские подарки. Задача пары – найти как можно больше общего в оформлении или содержимом. Для детской аудитории такая забава позволяет развивать чувство логики и наблюдательности.