Чем особенный Новый год 2021 и какие подарки выбрать родным

Покровитель 2021 года — Белый Металлический Бык. Это мудрое, решительное и упорное животное, которое не сворачивает с выбранной дороги и добивается поставленных целей. Год Быка будет размеренным и спокойным, совсем не походим на своего предшественника — год Крысы. Чтобы он принёс удачу и успех близким и любимым людям, давайте смотреть, что же такого полезного, интересного и необычного им подарить в новогоднюю ночь.

Лучшие подарки на Новый год 2021 по категориям

Чтобы подобрать презент, который точно понравится своему будущему владельцу, необходимо учитывать интересы, вкусы, род деятельности и характер человека. Для этого удобно будет разбить презенты на отдельные категории:

  1. Практичные. Набор барбекю для отдыха на природе, кухонная утварь, подушки для дивана, тёплый плед, махровый халат, банный набор, инструменты в кейсе для мужчины.
  2. Оригинальные. Тайник в виде книги, пазл с личной фотографией, кружка-хамелеон, 3D светильник, билет в квест-комнату, сертификат в СПА-салон или на курс массажа.
  3. Элитные. Дорогостоящие алкогольные напитки, вкуснейшие дорогие лакомства из-за границы, путёвка на отдых в другую страну на путешествие, полёт на воздушном шаре.
  4. Смешные. Кашляющая пепельница для курильщика, двойная копилка для супружеской пары, чашка с забавной надписью, громадные мягкие тапочки в форме быка.

Если у человека хорошо развито чувство юмора, тогда подбираем смешной сувенир, а если он ведёт себя сдержанно — лучше отдавать предпочтение сюрпризам из категории «практичные». Творческие личности точно оценят оригинальные безделушки.

Топ бюджетных сюрпризов на новогодние праздники

Лучшими бюджетными решениями для презента на Новый год станут баночка вкусного варенья, упаковка имбирного печенья, ёлочный аксессуар, статуэтка символа 2021, ароматическая свеча, цветная соль для ванны или ароматизатор в машину в форме ёлки. Также, всегда можно преподнести что-то для комнаты – красивые шторы или тюли. А ещё, актуальным станет классное постельное бельё.